INGRÉDIENTS
- 175 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 50 g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 2 poires
- Nutella
PRÉPARATION
Préchauffez votre four à 220°c.
Dans un saladier, battez l'oeuf et le sucre puis ajouter le beurre. Dans un autre récipient mélanger la farine et la levure puis ajoutez progressivement de petites quantités au mélange précédent.
Versez le lait tout en mélangeant bien pour obtenir une pâte onctueuse.
Ajoutez les morceaux de poires préalablement découpés, mélangez et disposez une cuillère à café de pâte dans chaque moule en silicone.
Mettre une cuillère à café de Nutella dans chaque moule et remettre une cuillère de pâte à muffins par dessus.
Enfournez 15mn à 220°c. Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez.
Et voila, le chocolat coulant et les poires fondantes sont un véritable délice, vous n'avez plus qu'à vous régaler!!
Bon appétit =)
Manon
Bon j'ai deux jours de congé alors voilà tu m'as bien eue avec ces muffins !! Je vais les faire c'est certain mais comme je boycotte le nutella je vais faire fondre du chocolat noir à la place merci pour cette recette gourmande :D xoxo
RépondreSupprimerC'est une super idée ça allège un peu la recette en plus!!Je testerais aussi comme ça alors =)
SupprimerBon appétit Théa!!
Bisous
C'est une super idée ça allège un peu la recette en plus!!Je testerais aussi comme ça alors =)
SupprimerBon appétit Théa!!
Bisous
C'est une super idée ça allège un peu la recette en plus!!Je testerai aussi comme ça alors =)
SupprimerBon appétit Théa!!
Bisous
C'est une super idée ça allège un peu la recette en plus!!Je testerai aussi comme ça alors =)
SupprimerBon appétit Théa!!
Bisous
je voulais te dire qu'ils étaient absolument délicieux !! Merci encore !! Gros bisous
SupprimerOooh merci ma belle c'est trop gentil! Bisous
SupprimerMiam ! Ils ont l'air délicieux !
RépondreSupprimer